• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Cantinho do Azeite. 

Satisfação Garantida.Mais de 5.000 entregas realizadas

Pague com segurança no Cartão, depósito ou boleto

Brownie com Calda de Amora e Azeite

Mais uma sugestão de azeite na sobremesa.  O azeite cai bem com sobremesas de chocolate e brownie. 

 

Veja estas fotos do azeite brasileiro Ouro de Santana, um azeite com arbequina que é bem suave e cai muito bem na sobremesa. Nesta foto usamos o brownie com cobertura de geléia de amora da franquia Brou´né do sudoeste de Brasilia. 

 

Se voce quiser pode tentar fazer com a receita anexa.

 

INGREDIENTES

 

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • ½ xícara de chá de farinha de trigo (s/ fermento)

  • 2 Colheres (sopa) manteiga ou margarina

  • ½ xícara de chocolate em pó (s/ açúcar)

  • 100g chocolate meio amargo

  • 2 Ovos

  • Nozes à gosto

 

PREPARO

 

  • Adicione os ovos, manteiga derretida e misture.

  • Peneire o açúcar, farinha de trigo, e chocolate em pó e misture.

  • Junte o chocolate meio amargo derretido e misture bem.

  • Se desejar coloque nozes no final e misture.

  • Unte uma forma tamanho pequeno/médio (21x21x3,5) com manteiga e farinha e coloque a massa.

  • Pré aqueça o forno e leve para assar a 180º C por mais ou menos 30 minutos ou leve para o microondas em potência alta de 5 á 8 minutos.

 

GELÉIA DE AMORAS

 

  • 1 xícara (chá) de geléia de amora

  • 2 xícaras (chá) de água