• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Cantinho do Azeite. 

Satisfação Garantida.Mais de 5.000 entregas realizadas

Pague com segurança no Cartão, depósito ou boleto

Receita de Bacalhau a Magna Olea

 

 O bacalhau à Magna Olea e  preparado à moda portuguesa com  pimentões, batatass ovop e cebola

 Ingredientes

 

  • 1 kg de lombo de bacalhau do Porto já dessasalgad (congelad)o

  • 500 gr de batatas

  • 1 pimentão vermelho em tiras

  • 1 pimentão verde em tiras

  •  1 cebola grande em rodelas

  •  2 tomates sem pele e sem sementes picados

  •  azeite extra virgem Magna Olea a gosto

  • 100 gr de azeitonas portuguesas

 

 Preparo

 Cozinhe as batatas ao ponto e reserve.

Cosinhe os ovos e Reserva

Cozinhe o bacalhau separadamente por 20 minutos e reserve.

Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as postas de bacalhau, os ovos

cubra com as fatias de pimentão e as cebolas

Coloque um pouco da água do cozimento do bacalhau e regue com bastante azeite (não economize nesta parte!!

 Leve ao forno por 20 minutos, até aquecer bem. Distribua as azeitonas pretas e sirva com arroz branco!!

 

Prato Preparado com Magna Olea. Compre aqui 

Receita elaborada  e prouzida por Cinira Cordeiro Duarte

Fotos de Jorge Cordeiro Duarte